Сердце больше не кричит

Елена Храмыцких
Разрушен мир мой в одночасье
И сердце больше не кричит,
Тихонько бродит, как в ненастье
Упрямый дождик - лишь стучит.

Стучит и ищет где-то счастье,
И хочет нежность отдавать,
Чтобы ушло во век ненастье
И от судьбы бы не страдать.

Страданий много натерпелось,
Так хочется тепла души,
Чтобы внутри ей птицей пелось,
Ушли тревоги и дожди.

Дожди от слёз и расставаний,
От суеты нелепых дней,
От всех заученных признаний,
В которых нет души теперь.

Теперь сердечко дверь закрыло.
Оно скорее не болит,
Всю боль свою оно зарыло
Внутри себя, и лишь стучит.