Поцелуй на десерт

Лариса Вишнякова
Горячий кофе с поцелуем на десерт ...
Ты где- то там , за нитью горизонта
В душе оставишь отголосок звонкий ,
Свой тёплый , невесомый след ,

Как ослепительного солнца луч
Среди ничем незыблемого быта ,
Останешься надолго не забытым 
И светлым среди серых туч ...

С улыбкой я читаю твоё "love" ,
"Сердечко"лишь послав в ответ ...
У каждого из нас - горячий кофе
И нежность поцелуя на десерт ...


                26.02.2024