Гарик решил навестить подружку

Тамара Томская
Решил Гарик навестить
Старую свою подружку,
Купил тортик и вина
Чекушку.
Вспомнить старую
Любовь,
Чтобы заиграла снова
Кровь.

Была зима, колдовала
Стужа на опушке,
Смотрит на лавочке
Сидит она.
Господи, что с ней
Сделали года,
Куда девалась былая
Красота?!
Она его сразу узнала,
К себе подозвала
И даже выпить
Предлагала.

В бомжиху просто
Превратилась,
В какие-то лохмотья
Нарядилась.
Глазам не верил-
Неужели же это она?

Тихо и плавно падал
Снег,
Смеяться над такой и
Смех и грех!

Укутан лес пушистой
Бахромой,
Как раньше мог он
В любовь играть
С такой?!

Она от радости цвела,
Он извинился и сказал-
Прости, я тороплюсь,
Дела, дела!

Снежок тончайшим
Покрывалом,
Укутал парки и леса,
Она вслед ему смотрела,
С глаз покатилась у
Неё слеза....