Дождалась, до новой дожила весны

Татьяна Синдеева Бурова
Дождалась, до новой дожила весны, цветение встречаю, познавая
и старые деревья навещая, в саду, где благостно моей душе...
Я дождалась, удерживая на Земле себя, в Величие Природы вовлекаясь,
вдыхая ароматы, наслаждаюсь и  старое стираю навека...
.
Всем болям, что есть у каждого из нас, дорогу преградить мечтами,
рисуя с верой Идеальный Бога Рай, идти навстречу с Новою Весною...
Пути одни, иного человеку нет, рожденным , цветом стать и увядая,
зерно оставив, согрешая ... уйти... другому дать возможность цвесть...
.
Я дождалась, моей душе ещё одна весна плюсуется, в телесной оболочке,
шагая средь обилия невероятных красок, всё как вновь,
и даже запахи воспринимаются всё ярче, тоньше, словно диво,
как буд-то чётче осознание,
когда-нибудь не будет Весён на Земле...
.
Всем болям, горестям, мучениям, преградить пути мечтами
и с верой, познавая лучшее среди природы стремиться в Рай Небесного Отца!
.
Моя новая Весна превосходна,
впрочем как Всегда, как Никогда!