Ещё шалил неистовый февраль

Мила Давыдова 2
Ещё шалил  неистовый февраль.
То солнцем брызнет в синь Небес,забыв приличия.
То вдруг набросит  белоснежную вуаль,
доказывая всем всю силу своего величия.

Сбежала в лес я от порочной  суеты,
в закат таинственный своей неповторимостью.
Там магия безумной красоты
сливалась с небом нежно-розовой ранимостью.

Прозрачной нежностью целует тишина
голубизну  чудесной бархататистости.
Бутоном  розовым  пленённая  весна
прошепчет ласково о пламенной взаимности.

Вкрапляя в  яркость бирюзы сиреневый закат,
ожившей радугой в роскошество  Небес.
И пеной кружев облака заворожат
чарующей безбрежностью чудес.

Шаль невесомая набросила уют,
пушистым пологом
обнявшись с белоствольными.
Мне Небеса благую весть пошлют
колоколов зовущих перезвонами.

К  бездонной просини  душою прислонюсь,
роняя сердце в миг дарящий вдохновение.
Замру в поклоне,перед Святостью склонюсь,
открытой раной призывая искупление.

Прощальный луч оранжевым скользнёт.
Расчертит нежным персиком сгорающий закат.
Вот так и жизнь когда-то круг замкнёт.
Любите  каждый миг,вдыхая жизни аромат.

*Фото автора.