Когда Домой пойдем?

Лидия Павловна Володина
Возьмёшь ли меня, Господи,
в Твою семью...?
Ведь говорят:-"в семье не без урода"....
Быть может, надо ангелов
на спесь мою,
чтобы связали буйную
у входа...

И сто вопросов выбили б копьём,
Очистив от срамот земного хлама,
Скажи мне, Господи, когда Домой пойдем?
Ах, да, прости, в душе не видно храма...

26.02.24