Раннего рассвета смутный отблеск...

Лина Зимина
Раннего рассвета смутный отблеск.
Роза и божественный Шопен…
На твоей щеке румяный оттиск
мирных снов, чурающихся стен.

Я люблю тебя без оговорок –
утренним морозам вопреки.
Лунный свет из-за кухо'нных шторок
вскользь твоей касается руки.

Такт за тактом музыка ласкает
чуткий слух начавшегося дня,
Словно ненароком намекает,
как по нотам любишь ты меня.

Фото-коллаж автора
_______________________

25. 02. 24