Лодка

Сафон Селедкин
Лодка взламывает лёд,
Медведей пугая
И как танк скрозь лёд идёт,
Глыбы рассекая.
Командир в бинокль зрит,
Пальцем указуя,
И ракета вдаль летит,
За кордон, к буржуям.
Отстрелявшись лодка вновь
Подо льдом исчезла.
 
Командир: - И вся любовь...
Для мозгов полезно!

И не ведал враг тупой,
Что у командира
Дома нелады с женой,
Вот он и снёс полмира.

26.02.2024г