Дуплет 274 - лимерики

Юрий Милов
Закругляться

Закругляйтесь нам могут сказать,
Понимаем, что надо кончать.
Только круг здесь причём,
По нему не идём.
Объясненье попробуйте дать.

Подвести черту

Подводите черту говорят,
Намекнуть нам на что-то хотят.
Время вышло у вас,
Завершайте тотчас.
А иначе там вам засвистят.