Весне дорогу

Ольга Самойлова 21
Лист за листом срывает календарь.
Весне уступает дорогу февраль.
Заплакали крыши от звонкой капели.
За кормом из леса летят свиристели.

Снег и машины в яблочной крови.
Красный снегирь распушил свои брови.
Корм для синичек сметает вмиг голубь.
Скоро еды и питья будет вдоволь.

Небо изменило цвет лица.
Настала светлая судьбы и жизни полоса.
Мы в ожидании запаха роз,
Нежных тюльпанов и жёлтых мимоз.

Масленица блинами накормит сполна.
Гостьей в застолье будет весна.
Полон тепла и любви будет дом.
Счастье и мир принесет управдом!