Ты обнимаешь

Александр Богатырев 2
Ты обнимаешь, родная, меня нежно и страстно!
И слёзы льются из самых прекраснейших глаз.
Как жаль, что эта любовь несбыточна и напрасна!
И хочется смерти, в объятьях друг друга сейчас!
   Прости меня, за твою любовь!!!