Мысли на стихи продолжение 843

Виктор Конищев
на «Вы - девушки с картин Луиса Ройо» (Любитель Абсента)

Как девушки бывают многогранны
Как женщины язвительно легки
И откликаются на страсть шлепки
И ведь не кажется такое странным

Оно заложено и то не скроешь
И женское желание на кон
Когда родится сокровенный стон
Дух связи проявляется порою

И алчет жажда прелести луны
Соитий главных несомненных
И в чём-то трепетно надменных
А ночь не чувствует вины!

на «Фронтовая любовь!!!» (Иван Терёхин)

Фронтовая любовь - та не часто в семью
Из интима в любовь превращалась
Вокруг жизни и смерти вращалась
Из под пуль и снарядов, назло воронью

У прошедших войну ощущенья не те
Что у мирных, в безбедные годы
Те в понятьях других, иной мысли воды
Но и тот и другой, в дани чувств красоте

Нас ведёт, и вперёд, обойдя полынью
И любовный огонь в каждом теле вертится
Но любовь не у всех, не всегда и свершится
И не каждому место взять эту скамью!

на «Дарите любовь» (Татьяна Корбут)

Как подарить тебе любовь?
Ответь мне милая принцесса
Ты где-то! Я на грани стресса!
С тобой увидеться бы вновь

Кипит во мне желание тебя
Как чайник дышит уже паром
И как вулкан, у жерла, даром
По сердцу, истово скребя

Мне бы поймать твою любовь
Ко мне была бы в направленье
Лишь пустота, ни грамма лени...
Надежду влей в мою ты кровь!