Новости грелковые

Рон Вихоревский
МК от 25.02.24: "17:26 Установлен новый мировой рекорд по разорванным грелкам".
Рекордсмен мира Сергей Агаджанян по прозвищу Русский Халк установил новый мировой рекорд – он разорвал 14 медицинских грелок всего за пять минут.


Забавными
фактами
пресса нас грузит.
А прозвище,
может быть,
лучше бы - "Тузик"?