Вы представляете, а я ведь и не знала

Лариса Карлович
Вы представляете, а я ведь и не знала.
Что мода есть на написание стихов.
Ну, то-есть строки, рифмы, для начала.
Затем уж содержание пластов.
Мне это странно, это непонятно.
Я вот пишу... Да, просто так пишу.
Скорее по старинке и надсадно.
В стихах своих воюю и люблю.
Пыталась как и Вы, не получилось.
Замыслила, но поломала смысл.
Ушла идея, в кашу превратилась.
Ох, хорошо, что не бумажный лист.
Нет, буду так, как душу прорывает,
Пускай, нет модного и стильного стиха.
Пишу я сердцем, от себя я отрываю.
Писать я буду..., пока я не труха.