Жива надежда

Людмила Тутова
В душе жива надежда,
    Жива в ней и любовь,
И с чувствами безбрежна
    Весною вновь и вновь.
Все заполнит клеточки
    Весенний бум и шум,
Зеленеют веточки,
    Родится много дум.
В душе жива надежда,
    Вернётся в мир добро,
И будет, как и прежде,
    Весомое оно...
И весна с малиновкой
    Вернётся к нам в дома,
Яркими картинами
    Заполнится сама.
Пусть с этим ожиданьем
    Мир с любовью будет,
Весну с обожанием
    Ждать готовы люди...
26.02.24.