Учил их дед умножению с трёх лет

Саныч Виктор
                на «Воскресный блиц 25. 02. 2024»
                (Единомышьленники)
                http://stihi.ru/2024/02/25/2037


В этой жизни было - много
(всё успеть бы записать)
Не бухал, держался строго
(детям это нужно знать)
От того сегодня детям
на работе солнце светит -
уважение, успех.
А считают - лучше всех,
нет похмелья, ум их - чистый.
Трое братьев - программисты
Знать не зря учил их дед
умножению с трёх лет


Картинка с Инета.
Мои внуки уже старше этих ребят :)))