Разрушительный обман

Людмила Тутова
Бой за боем опять,
Рвутся снова снаряды,
Пора НАТО понять,
В Украине не рады.

Сколько можно уже
Людей рабами держать,
Янкам будет сложней
Всех украинцев понять.

Наркотики сбросят,
Народ просыпается,
Не туда их сносит,
Себе в том признаются.

Гибнут такие же,
Кто не пропитан ядом,
Их дальше утюжат,
Уже с полным раскладом.

И враг этот в НАТО
Не разумеет, увы,
Убивает брат, брата
В бою у каждой страны.

Кровь скрепом однажды
Связала братьев-славян,
И помнит пусть каждый,
Янки ввели всех в обман...

Но стихнет однажды
Вся вражда, что на крови,
Свободою каждый
Обновит жизни свои.
26.02.24.