Коучинг

Елена Николаевна Бейли
Что такое коучинг? Суть:
Образ мыслей. Вдохновенье.
Результаты. Озаренье.
И в партнёрстве верный путь.

Что такое коучинг? Свет.
В сумраке непониманья
Поиски и осознанья,
И вопросы, и... ответ.

Что такое коучинг? БЫТЬ.
Не казаться, это важно.
Двигаясь вперёд отважно,
Просто делать, просто - ЖИТЬ...

Поезд, Т. - Москва, 25.02.24 г.