Обниму я весь мир

Галина Тичер
Обниму я весь мир мой земной,
Обниму до последнего донца,
Пускай небо сияет красой,
И по-прежнему радует солнце!

Тогда встретятся люди скорей
И протянут усталые руки,
Станет больше намного друзей,
Смолкнут стоны несчастной разлуки.

Очень просто найти-потерять,
Пострашнее, когда убивают,
А не  лучше весь мир нам обнять,
Когда  мирно цветы расцветают!

25.02.24 г.
Фото Инет