Кофейный дурман

Мия Аманова
Ореховый латте - это прекрасно!
Утром в кофейне, под уютный плейлист...
К традиции этой привыкнуть - опасно!
Но думаю, друг мой, ты реалист!

Согласись, зайти, так и манит,
Аромат свежемолотого зерна,
Разум твой сразу дурманит,
Попытка уйти, явно исключена!

И вот, ты уже стоишь внетерпенье,
Когда же бариста протянет стакан,
Ожидаешь с трепетом это мгновенье,
Чтоб окунуться в кофейный дурман.

Наслаждаешься, делая первый глоток,
Согреваясь в холодное, зимнее время.
Ты хочешь остаться, сесть в уголок,
Но идешь на работу, нести своё бремя.


25.02.2024