Скоро весна, март

Светлана Проданова
Скоро весна вступит в свои права
Наступит женский день, восьмое марта
Цветное облако накроет города
И аромат цветов зарядит воздух

Душистый шлейф дурманит и пьянит
Уводит в сказку, что из детства
Где принц принцессу чтобы спасти
Преодолевая трудности, идёт к победе

И так же здесь, сегодня  и сейчас
Наш рыцарь доблести и чести
Старается добыть букет цветов
Не остановится не перед чем, как прежде

Мимозы веточки, пьянящий аромат
Наполнит дом, проникнет в сердце
Мужчины дарят нам любя
букеты счастья и надежду

Надежду,что так было,есть и будет
Любовь спасёт наш грешный мир
И ничего надёжней нет,чем это
Слабая женщина, рядом мужчина и детский смех