Управляемые сны-2

Эдил Мамашов
Управляемые сны-2.

Из серии: о семьях с большим стажем.

...Прожили с женой лет десять.
Пара деток, дача, дом...
Стала Танька много весить,
Некрасивой став при том.

А характер взять стервозный.
Накосячил - плешь проест.
Стал давненько секс с ней прозой -
В месяц пару раз залез...

Че частить-то? Все привычно.
Пять минут, и я ,,приплыл,,.
После набок как обычно,
И глаза свои закрыл.

Но заснуть не выходило
Как с пятнадцать лет назад.
Так все это изводило,
Что срывало тормоза.

Утром встал, шалят нервишки.
Донимает резь в глазах.
Берегись, жена, детишки,
Кошка лысая  Гюрза;

Пару замов, секретарша,
Со служебки мой шофер.
Мог бы - накрутил с них фарша
И по полу тот растер...

...Но приехал лектор как-то
Прямиком на наш завод.
Рассказать про сон как фактор,
Как сны сделать словно мед.

Я свой *** прикинул к носу.
Почему бы не сходить?!
Стал с бессоницы несносным.
Вдруг Липхт сможет удивить?

Ничего не потеряю,
Если зря потрачу час.
Не со Смертью же играю!
Замудохал тик двух глаз...

...Час потратив, не жалею!
Ай да лектор! Удивил!
Стал в сто сорок раз добрее,
Секретаршу... похвалил.

Кошка в тапок мне нассала,
У жены сгорел пирог.
Препод подло сына сдала,
Что подглядывал меж ног...

Я на это... ноль вниманья.
В койку - прыг, все мысли - вон.
Сон пришел! Соседка Аня
Хает мужа: мол, гондон!

То ли дело муж соседки -
Это ж я, ****о вошь! -
На весь двор мужчина редкий,
Босс завода, всем хорош!

Не курящий, пьет по-малу.
И каких-то сорок лет!
Попросил - спокойно б дала!
После сделала б минет...

Будь мой сон обыкновенным,
Вскоре я б его забыл.
В управляемом сквозь стену
Без труда к Анютке вплыл.

Мужа сбросили с балкона,
Дочь отправили гулять.
Ну ****ься без гондона
И друг дружку восхвалять...

... Мысль, ваще-т, материальна.
Со своею развелись.
Крепко сплю с Анюткой в спальне
Настроенье заебись...

...По ночам кому не спиться,
Хоть далече до Весны,
Вам помогут отключиться
Управляемые сны...