Бабушка все позволяет

Надежда Хизгилова
Бабушка все позволяет,
Мама же все запрещает,
 - Бабушка, хочу в Макдональдс!
Мама тут же - Кушай дома!

Бабушке давно все ясно,
Любит внуков она страстно,
Жизнь за них отдать готова,
Покупать для них обновы,
Сладеньких их баловАть,
Целовать и миловАть.

Бабушка, хочу конфетки!
- Дам сейчас, они там в сетке.
Мама вдруг как закричит
- Зубы портятся от них!

Бабушка, включи мне мультик!
Щас, минутку, сладкий пупсик!
Мама снова закричит
Телевизор не смотри!
Ты глаза свои испортишь,
Мне не надо лишней хвори!

Что же бабке остается
- Ну, пойдем, малыш, на солнце,
Тут внучок ей говорит
- Бабушка, спаси меня,
Я хочу жить у тебя!