И будет новый день

Ольга Самойлова 21
Не вдруг настанет наша старость.
Не вдруг придёт расплаты час.
На крыльях ангел принесёт нам радость.
Нет в мире ничего сильнее "нас".

Любовь играет с нами в прятки.
Считает ритмы сердца и души.
А иногда необходима подзарядка.
Чтобы настрой на лучшее себе внушить.

И будет новый день в мечтах и планах.
Весна навеет новые стихи.
А запах трав, дурманящий и пряный,
Придаст любви и дружбе новые штрихи...