Николай Чудотворец

Светлана Минина 222
Николай Чудотворец,
Святой покровитель нашего города Новосибирска.
Его любовью небесной и божьей любовью:
Живёт Новосибирск родной.
Когда -то в царское время:наш город был маленький и с деревянными постройками.
И назывался Ново-Николаевск.

Но время всё поменяло и меняет по божьей воле всё.
И с советского времени город наш дорогой, Новосибирск, называется.
Благодаря божественной воле и народу живущему в городе .
Новосибирск - город учёных ;
И горд Трудовой славы.
И все дороги Новосибирска родного ,
Ведут во все концы.
А Николай Чудотворец,всегда с нами !
С.А.Минина,С.А.М.
25.02.2024год.