С днём Рождения тебя Ч. В. Н!

Владимир Череватенко
   Опять твой день рождения пришёл
   Каждый год приходит надоел
   Я ведь на целый год постарел
   Сижу на пенсии, весь посидел

Ощущение во мне такое образовалось
Будто в душу черти забрались
И там беззастенчиво обосрались
Вонь вокруг меня и смрад завис

Черти табуном по мне промчались
А штук двадцать так и остались
Подарочком таким для меня явились
Плюются и смердят во мне и матерятся
Им весело смеяться, по душе топтаться

Я тех чертей пытался гнать от себя
Они кричат: мы гости, подарок для тебя
И, ну скакать,  внутри меня ошалело
Будто я им всем, чертям родня, надоело

Никакой им я не родной, не свой
И , не пускал их на постой к себе домой
Пляски, смех и хохот вокруг и врут, врут
Завертелся порочный сумасшедший круг

Пошёл я день Рождения отмечать
Наверное напьюсь опять, буду песни орать