Ты в жизни только лишь странник

Кудрявцев Александр
Жизнь человека уходит в бесконечность
Бывает, не разберешь даже имен
Клонится к закату, убегает в вечность
Покрыты могилы пылью времен.

Жизнь – только дорога, а ты в ней лишь странник
Пройдешь и уйдешь куда не вестимо
Может, ты с другой планеты посланник?
Скроет след твой пыль времен незримо.

Тело твое превратится в прах и забвение
Некому будет тебя помянуть
Сменятся не раз и не два поколения
Другие снова повторят твой путь.