theQueen

Оксана Симанова
Блеск софитов и сцены объятия,
Дерзкий образ, походка и платье,
Ты не куколка и не принцесса,
Королева, достойная мессы

Тонкий стан возбуждает желание,
Взгляд прямой обжигает пламенем,
Обнаженная или одетая,
Покоряешь сердца неизменно ты

И душа твоя пылкая, страстная
Бродит в поисках столь же прекрасного,
Столь же смелого и свободного,
Силой духа себе подобного

Но встречает пустые взгляды,
Презентабельные фасады,
А за ними мёртвые души,
Полны страха, фальши и чужды

Ты же выбрала путь самый трудный
И собою вышла прилюдно,
Отказалась в пьесе столь пошленькой
Играть роль пустышки хорошенькой

Ты себя саму сохранила,
Не прогнулась и победила.
Не рабыня и не богиня,
Просто Женщина - твоё имя

5/12/21 Москва
#OC