душ прекрасных сотворение..

Дмитрий Машарин
душ прекрасных сотворение
даст итог различным мнениям:
лучше вместе цель найти,
чтобы знать куда идти…

без иллюзий и обмана,
достижения - забава…
а чего ещё желать?
надо ж вечность коротать…

если ориентир почище,
то сознание и выше…
чем живёшь - такой и ты,
как крути как ни крути…

если больше о себе,
то в итоге ты в клише…
без служения, без отдачи,
вряд ли заживёшь иначе…

только свет дарует свет,
просветляющий ответ -
без него во всём темно,
тускло, затхло, далеко…

можно жить и так конечно,
но давай быть человечней…
просто так, по зову сердца -
без сомнительных инерций…

ведь родились же не зря,
для чего нам якоря?
лучше плыть  по волнам знаний
с парусами осознаний…

с этой мыслью и живём,
помня ночью, зная днём:
состоит мир из любви,
счастья, света, доброты…

это встроено в систему,
как бриллианты в диадему -
создано Всевышним Богом,
так что с песней в путь дорогу!…

25.02.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха