Есть Цель!..

Александр Тонконогов-Руский
Есть Цель одна –
Великая для всех:
жить в мире и любви,
забыв про грех!))

Но как такое
вообще-то может быть,
если скотов Земля
продолжит вновь плодить!?.

А с ними точно
Людям никогда
договориться
без борьбы нельзя!!!