Запрокинь свою голову к звёздам...

Анандо
Запрокинь свою голову к звёздам,
улыбнись незнакомым мирам.
Как Богам, верь налившимся слёзам
и дрожащим в молчаньи губам.

Ничего в этой жизни не просто,
принимай как ниспосланный дар
и разбитых дорог перекрёсток,
и в осенней листве тротуар.

2023