Рецензия...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Вот как бывает...» (Елена Москвина 4)

"Из-за того,что самолет разбился,
  С женой расстались..."  "Ты же уцелел!"
"В командировку якобы летел,
  А сам с любовницей своей резвился."

Елена Москвина



Из-за случайности неловкой
Вконец расстроилась жена
Вдовой мечтала стать при Вовке
Не получилось ни хрена !

Элиазар Скляр 11