Ожидание

Дмитрий Чибриков
Застыл февраль в своих метелях,
А март, как будто ждёт венца,
В тех, не обманутых качелях,
Настанет, наконец, его чреда!

И вроде, утки прилетели,
Снег не такой уж и пухляк,
Своей мокротой он на ели,
На ветки надавил, обмяк…

Всё в этом мире перемена,
Все в нем зависит от ветров!
То с юга дунут нам на смену,
То северным накрыть готов!

Тот, с севера, по мне теплее,
С ним хоть и холод, хоть жара!
Но он всегда душе милее,
В нем жизнь и правда вся моя!

С ним я всегда лишь молодею,
Душою воскресить готов!
И ни о чем я не жалею,
С той розой «Северных Ветров»!

Она упрямо, не забыто,
В душе растопит боли след!
И мне останется открыто,
Доверить ей свой бренный век!

Ты не грусти, печаль не лечит,
Жить прошлым не заведено!
И если Ветер не излечит,
То так тому и суждено!