На контрасте

Александр Игоревич Савинский
А наш летит пилотом самолёта,
Затем за руль садится в грузовик.
Подтянут, ведь ни дня без спорта,
И видно всем, что у руля мужик.

За океаном же рулитель гегимона,
По трапу самолёта не идет, ползёт.
По правилам своим живет, не по законам,
И духов видит, невидимкам руки жмёт.

Наш своему всегда хозяин слову,
И может то что предложил, обосновать.
На Западе пока что не нашлось такого,
А могут только делать глупости  и лгать.

У нас по пять часов он отвечает на вопросы,
И в голове его десятки тысяч цифр.
Они ж молчат, бумажки если нет под носом.
И смех один, когда у них прямой эфир.

Ну да, равнятся с Западом не будем,
А почему? Уже для мира не секрет.
Ну нет у них такого как Владимир Путин,
Да и у нас увы альтернативы нет...

25 февраля 2024