Стихами о любви скажу

Анна Кирпичникова
Тебя, мой котик, не держу.
Легко тебя я отпускаю.
В своём пространстве не тужу
И в буднях не скучаю.
Любимое занятье нахожу.
Реальность мира создаю
И в ней воображаю.
Ты говоришь: С тобой творить хочу!
Я птицею от радости летаю.
Стихами о любви скажу.
Волшебную мелодию играю.
С тобой одним судьбу свяжу.
Я точно, милый, это знаю!

#АннаКирпичникова