Разговор с Богом

Елена Морозова 24
Я стою пред Тобой на коленях,
Я прошу Тебя - не молчи,
Не лукавя, скажу, что бремя
Проживать серые дни,
Я стою пред Тобой нагая,
Нет секретов с Тобой у меня,
Как у всех, ведь душа больная,
Исцеления ищет она,
Ярко в церкви горят свечи,
Свято смотрят на нас образа,
Улыбнулся Ты мне в молитве,
Ожила на мгновенье душа,
Боже Милостивый, будь благосклонен,
Защити малое дитя,
Я Тебя совсем недостойна,
Пусть услышат меня Небеса,
И теплом внутри отзовётся
Песнопение в праздник Твой,
Голубое небо коснётся
Влас моих Твоею рукой...