И даже если правду наколю Ну в смысле всю её набью

Демидов Степан
И даже если правду наколю
Ну в смысле всю её набью на серце и на коже
Я проявлением таким в себя всех невлюблю...
Здесь я кому-то лик с душой.
Ну а кому-то я обманщик с рожей.