Кусаемся

Натали Клер
Жизнь смешна - лишь мы нелЕпы.
И слепые, как всегда!
Бог нам открывает двери ,
Мы стучимся - не туда.

После скалимся,  игриво -
Демон рядом, как слуга.
И несёт нас ветер смело,
И порою  - не туда.

А, когда мы станем седы -
Это меньшее из зол .
Забываем про мозоли -
И кусаемся, как пёс!