На Новый год загадаю тебя

Веила
На Новый год загадаю тебя
Чтоб уютный рядом и тёплый.
Чтоб летели наши года,
Чтоб приятны были заботы.
В свет мерцающего огонька,
Загадаю тебя, можно?
Я люблю тебя больше себя,
Хотя больше себя невозможно.


30.12.2021