Меня не надо вспоминать, я прожила, почти неспешно

Светлана Королева Резанова 2
Меня  не надо вспоминать,
я прожила,почти неспешно?!
Зачем о прошлом горевать,-
вся жизнь прошла,почти успешно!?

Но память чётко теребит,
о детстве  с ВЕРОЙ "недотроги"...
Вся жизнь с последних сил гнобит,
что я не выбрала дороги!?

Жила ,как в сказке,словно быль,
всё сумраком покрыла,мраком...
И,разлетелась,словно пыль
семья,ниспослана "собакой"!?

Собака лаяла в ночи
и приводила сердце в трепет...
А я жила,почти в "печи"...
И,в разговоре,снова лепет!?

Так непродуманный наш шаг,
завёл нас в дебри,сбил с маршрута...
Сегодня,ты ПОЭТ и МАГ!
А,я,-ЗАЧИНЩИЦА-МИНУТА!?

Меня не надо вспоминать:
живи ,ПОЭТ,во славу дней...
Я вспоминаю только МАТЬ!
Как грустно без её очей!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЕБЯ,УВЫ,НЕ ВСПОМИНАЮ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.12.2019 г.,
прочитано 25.02.2024 года.