***

Татьяна Снегирёва
Мы колорады! Мы сепаратисты!
Мы Орки поганые! Ватники мы!
Но что бы про Нас не говорили
Мы дети большой и Великой страны!

Мы правнуки, внуки и внучки тех самых
Прекрасных и сильных, советских людей
Кто Родину спас от фашистской армады
Нам мир подарил, в ущерб жизни своей...

Мы те кто прошёл девяностые годы
Кто пережил и "Афган", и "Чечню"
Мы очень разные в чём-то народы
Но встали сейчас за Россию свою!

Предатели есть среди нас и не мало,
А больше всё же достойных людей
И Правда - она всегда побеждала
Плевать ей на ложь этих всех Сволочей...

Мы колорады! Мы сепаратисты!
Мы Орки поганые! Ватники мы!
Но Вы же ведь хуже!!!
Вы террористы!!!
И это Вы хотите Войны!!!

А мы Победим! Так было и БУДЕТ!!!
И вера наша в Победу крепка
Забыли "Вражины", за долгие годы
ВСЮ СИЛУ И МОЩЬ РУССКОГО КУЛАКА!!!

Z. O. V.

17.11.2022