Путь

Любовь Бондаренко 2
„ Так говорит Господь, Искупитель твой,
Святый Израилев: Я Господь, Бог твой,
научающий тебя полезному, ведущий
тебя по тому пути, по которому должно
тебе идти».       Ис.48:17.

Главное в жизни себя не жалеть;
Путь нам Творцом предназначен.
С Ним нам общение нужно иметь,
Верить Ему нужно значит.

И чем быстрее познаешь Его,
Будешь смирен и послушен,
Раньше познаешь любви торжество,
Бог к детям не равнодушен.

Бог - есть любовь,  Он Сам с нами в пути,
Крест наш тяжёл, но Бог рядом.
Лишь доверяй, Он поможет нести,
Словом и делом, и взглядом.

Сколько придётся нам боли стерпеть?
Это Господь только знает.
Но, если веришь Ему, даже смерть,
Верующих не пугает.

Надо за всё Его благодарить,
Он нас полезному учит.
Если доверимся будем с Ним жить,
Он вознесёт нас за тучи.

В Царстве Его нет ни боли, ни слёз,
Там лишь покой и блаженство,
Но проведёт туда только Христос -
Жизни святой Совершенство.

Нам лишь стремиться возможно к Нему,
И подражать Его жизни,
Свет возлюбив, из себя изгнав тьму,
Бога любить бескорыстно.

25.02.24.  Бондаренко Любовь