Улетает мысль туда...

Вячеслав Селиванов 40
Грусть, печаль в моей груди,
Что там будет впереди?
Ждет признание или смех?
Испытания и успех?

И победы и свершения,
И мое преображение!
Улетает мысль туда,
Где есть звездные врата!

Мир чудес, ширь и леса,
Песни, сказки, голоса
Людей и других существ,
Информация вся здесь!

В нее надо погрузиться,
Искупаться, провалиться!
Слушать, слышать и мечтать,
Обо всем на свете знать!

Стать духовно просветленным,
Мудрым, смелым и довольным
Жизнью и всем, что есть.
Добрым быть, забыть про месть!

Всех врагов своих простить,
Пожелать им долго жить!
Во Вселенной нас так много,
Скажем все: “Спасибо, Богу!”

21.02.2024 г.