За мечтой

Виктор Милованов
Побегу за тобой по планетам,
Всей душою,  своим естеством,
Каждой  клеточкой  рвусь и зимою и летом,
Увлекусь, до предела , своим баловством.

Есть сигнал от душевной вселенной,
Меня тянет магнит по зыбучим пескам ,
Всё нутро моё сделала пленным,
Наречён я идти, словно ствол у веска.

Гармоничная блажь зацепила
Меня рвёт изнутри по веленью её
Будто  в мире любовью царила
Будто чем то волшебным, в живую берёт.

В голове зарождается шёпот,
Устремляются далью мысли мои
Никакого намёка на ропот
Всё тепло моих чувств дарами прими.

И пускай заблужусь тропой лунной,
Пусть и солнечный свет мою плоть пепелит,
Я охвачен попыткой безумной
Я рекламой поставил свои чувства на вид

Серце рвётся к тебе церемонно
Я, велением этим, покорно лечу
И потоками чувств, неуемно ,
В твою сторону  строки эти строчу.

Я пойду не простою дорогой,
Чтобы лично увидеть глазами где свет
Я сорвался с родного порога,
Я бегу, я лечу, и покоя мне нет.

Никогда не смогу отрекаться,
Ослеплён, покарен, когда вижу мечту,
Когда звезды велят не сдаваться,
Дорогой этот плен своей жизнью сочту.