18. 2. 2024. Мир война история

Геннадий Трофимов 2
Легко говорить, кто там небывал.
Кто жизнью своей, не рисковал.
Кто смерти в глаза, в лицо не смотрел.
Кто жизни отдал, в бою в эСВэО.

Ушедших в боях, уже не вернуть.
Им Вечная Память, Во Веки Веков.
Ушли молодыми, не встретив расвет.
Остатки фашизма, срубить на корню.

Уже восьмой год, там длится война.
Америка греет, созревший нацизм.
Чтоб хаос везде, по миру стабильно.
Чего-же хотят, войны а не мира.

Когда же закончится, эта война.
И гении зла, уйдут в никуда.
В истории много, событий таких.
И хрупок наш мир, вобще на земле.