Является ли писатель писателем, если...

Айрат Курамшин
Искусственная
Теплица
Стала домом для
Сказки, рифмы,
Вереницы
Ёжиков и дня.

Естественное
Бурленье
Штампует одно –
Грусть, обида,
Невезенье,
Паденье на дно.

Поэтическая
Форма взгляда –
Это чувства,
Но именно оттуда
Получается
Не густо.

Аналитика
В этом действии
Чужеродна,
Но именно она
Оставляет всё
Однородным.

Является ли писатель
Писателем, если
Чувства не работают,
Но уменье на месте?