Операция без анестезии...

Тома Путинцева 2
По живому " операция"
Прошла без анестезии.
Очень жаль , что у души
Нету  амнезии.

Лишь контузия была
Словно от снаряда
Затянула душу мгла -
Ничего не надо.

Ты остался на войне.
Дом без души... лишь тело.
Без тебя так трудно мне.
За тобою следом
душа  улетела.

Как же жить, скажи, теперь?
Зимовать как зиму.?
Не откроешь нашу дверь
Дом навек покинул.

Тихо теплится свеча...
На столе икона...
По щеке бежит слеза...
Слышишь, душа стонет?

День за днем бегут недели.
Тихо душа бродит...
 Словно потеряла что-то,
Ищет, не находит.

Знаю, что оттуда видишь
Мир в свое окошко.
Приходи ко мне во сне,
Посидим немножко.

Занят ты, сейчас война.
Вы в дозоре тоже.
Помогаешь ты друзьям.
Насколько это можно.

Вот закончится война.
Все  придут домой
Буду ждать я у окна.
Встретимся с тобой.
. (26.02.2024)