Какое из двух зол лучше

Иль Насиб
Какое из двух зол лучше

Какое из двух зол лучше
Плохое или очень плохое,
Этот путь выбрала Россия,
Другого пути не хочет

Шуганули Европу от России,
Чтобы с Китаем развести,
И уже развели на полную,
При чем на сотни лет

Продали блага Востока,
А Вы думаете аренда,
Да не смешите видали
Мы это вранье уже 1000 лет

И Вот ведь как ловко
На глазах народа,
В Китай на долго за гроши,
Гроши эти не для народа

А Китай нет такой страны,
И там нет Социализма
Есть China Капитализм,
При чем от Штатов зависит

А Штаты канут скоро,
А вместе с ними и Чина,
И снова Россию обманули,
А дурят кого? А дурят дураков