А Вы в 2025 с каким президентом хотите

Иль Насиб
А Вы в 2025 с каким президентом хотите

Что за вопрос, когда в 2024 президент,
Но развалился курс NOVA ROMA - 3 Рим,
Да и в прогнозе должен Белый Царь,
А этот царь восточный, да еще монарх

Может не политику, а цвет флага сменят,
Из иностранного триколора, скинут синеву,
Красную синева давно сожрала, не видать,
А Белый так это же Евразия

Какая Евразия, к Европе Мы привыкли,
Но Евросоюз распадается из-за РФ,
Вы уж разберитесь, то в НАТО, то в Европу,
А Россией Вы не хотите быть.

Резидентура давно решила всё,
Резидентура РИС выбрала давно,
Российский Инклюзивный Социализм,
Вернее загнивающий империализм

Но Планировщик хочет Евразию,
Россия здесь не сможет в никуда,
Вот поэтому Белому Царю быть
Но вступит Монарх в следующем году