Может есть еще где то святой

Александр Борисович Кузьмин
Может есть еще где то святой
Человек так похожий на Бога.
И к себе он относится строго
И не старый, совсем молодой.

Где то рядом когда то с тобой
Убедить он кого пытался
Говорил и слегка улыбался,
Посмотрев на тебя с теплотой.

А возможно в трамвае он встал,
Старику уступил свое место
Загляделась чужая невеста,
Но он глазки ей строить не стал.

А быть может ребенок тонул,
Он не думая бросился в реку.
Чтоб чужому помочь человеку
И тонувшего к жизни вернул.

Может есть еще где то святой
Человек так похоже на Бога.........

25 02 2024
Трехгорка